| Сборник интересных стихов |
| Leo | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Пожелаю вам здоровья! Чтобы тигр не рычал, Чтобы тигр лишь мурлыкал, Счастья, денег вам давал! Ну а если где-то, кто-то, Вам нагадить пожелал, То желаю чтобы тигр Им по жопе надавал!
|
| |
| | |
| tataka026 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я не верю в законность закона,от которого глупо бежим,этот мир лишь закрытая зона а тебе лишь меняют режим.......
|
| |
| | |
| tataka026 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Моя милая подруга, Знай, что ты мне дорога! Понимаем мы друг друга Как самих себя - Всегда! Скажешь ласковое слово И предложишь выпить чай Вытрешь нос уж если снова Капнут слёзы невзначай... Лишь тебе могу доверить Все сердечные дела. Сможешь ты меня заверить Где была я не права. Если ж ты страдаешь, плачешь, В тот же миг я прибегу Душу мне свою раскроешь Знай, что я тебя пойму! Дам совет, прижму покрепче, Сходим вместе погулять Проведём прекрасно вечер И не будем горевать Пусть поможет нам Всевышный Дружбу нашу сохранить И поток сей жизни душной Нас с тобой не разлучит!
|
| |
| | |
| tataka026 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Лев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу пожелать тебе счастья. Знаю я, ты его заслужил, И пускай сбережёт от ненастий Ангел тот, что тебя сохранил. Я хочу пожелать тебе силы, Что собрал ты с волей в кулак. Добивайся ты цели красиво, А все мелочи жизни пустяк. Я хочу пожелать тебе веры, В добрый праздник ну и в любовь! Все желанья твои непременно Сбудутся, ты будь готов!
|
| |
| | |
| tataka026 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! Шумит теперь зеленая трава Ей вторит старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес!"
|
| |
| | |
| tataka026 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Когда я гуляю под мелким дождём, И думаю что же случится потом, Что будет потом,разве что нибудь будет? Что мне попросить у летящей звезды? Быть может под тем же занудным дождём, Гуляешь одна или с кем-то вдвоём, Вдыхаешь густой никотиновый дым, И даже целуешься с кем-то другим, И так загрустишь одна перед сном, Подумаешь что же случится потом? Что будет потом разве что нибудь будет? Что мне попросить у летящей звезды? Любящее сердце пусть Бог не забудет, Я СЧАТЛИВ ТЕМ,ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТЫ!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| Quote (tataka026) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Лев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу пожелать тебе счастья. Знаю я, ты его заслужил, И пускай сбережёт от ненастий Ангел тот, что тебя сохранил. Я хочу пожелать тебе силы, Что собрал ты с волей в кулак. Добивайся ты цели красиво, А все мелочи жизни пустяк. Я хочу пожелать тебе веры, В добрый праздник ну и в любовь! Все желанья твои непременно Сбудутся, ты будь готов! Привет, tataka026! Огромное спасибо за поздравление, да еще и в стихах!
|
| |
| | |
| tataka026 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Я ж обещала извени что с опозданием
|
| |
| | |
| pyshya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
|
|
| |
| | |
| Катько | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |
|
Почетный пользователь
| В одном краю такой был случай: Гуляя как-то раз.. Набрел мудрец на куст колючий И выцарапал глаз!
Но был на редкость он умен И, не сказав ни слова.. Забрел в другой кустарник он И ГЛАЗ ВЦАРАПАЛ СНОВА!!!!)))))))))
Вау!, и вот я уже почетный пользователь!!!
|
| |
| |
|
|